Лучшие бюджетные стиральные машины 2023 года - 1
Пн - Вс 8.00 - 21.00
Лучшие бюджетные стиральные машины 2023 года - 2
Джона Маккейна, 38б
Милославська, 4а

Рейтинг бюджетных стиральных машин на 2023 год

98
Рейтинг бюджетных стиральных машин на 2023 год

Многие из нас привыкли к негласному правилу, хорошая техника не может быть бюджетной, она обязательно будет дорогой. Это универсальное правило для любой категории бытовых приборов и не только. Однако ценовых категорий достаточно много и, если придерживаться такого правила слепо, то ценник может «улететь в космос». Так выбирая качественную стиральную машину, соблюдая только правила «хорошая техника не может стоить по дешевке», можно увидеть стиральную машину с ценником, например, более 2 000 Евро. Впечатляет? Наш сервисный центр по ремонту стиральных машин подобрал для вас этот рейтинг.

Соответственно, следует с самого начала определить рассматриваемую ценовую нишу, ведь даже среди бюджетных стиральных машин существует немало образцов достойных и функциональных моделей, отличающихся не только технологичностью и набором интересных инноваций, но и практичностью, иногда даже простотой в обслуживании и ремонте.
Рассмотрим самые интересные модели стиральных машин, которые сегодня актуальны и будут в тренде следующего года.

Vestfrost MWM105T1AMYVestfrost MWM105T1AMY

Хорошая техника не может стоить дешево» – это не только правило, но и некий стереотип. Уверен, вы или ваши близкие не раз сталкивались с ситуацией, когда бюджетная техника работает долго и без ломки. Вместо этого существует и другой стереотип. Считается, что современная недорогая техника производится исключительно в Китае, а производство в других странах гарантированно обеспечивает изделие более высоким ценником. Примером опровергающего этот стереотип становится стиральная машина Vestfrost MWM105T1AMY, которая производится на заводе в Турции.

Это одна из самых бюджетных стиральных машин, доступная потребителям нашей страны на сегодня. Низкая стоимость машины обусловлена ​​простотой технологий и базовым набором функционала. Так, стиральная машина Vestfrost MWM105T1AMY оборудована базовым коллекторным двигателем на ременной передаче, имеет небольшую загрузку 5 кг, отжим – стандартные 1000 оборотов в минуту.

А все же, несмотря на простоту конструкции и технологий, данная модель имеет несколько неоспоримых преимуществ. Для начала стоит отметить современный дизайн машинки Vestfrost MWM105T1AMY, ведь внешне ничего из элементов внешнего оформления не выдает бюджетную стиральную машину, она смотрится достаточно современно. Также стоит отметить разборный бак, который при необходимости замены подшипникового узла просто разбирается и собирается обратно без необходимости распила и последующей склеивания или спайки.

Стиральная машина Vestfrost MWM105T1AMY отлично подойдет для малогабаритных помещений, ведь глубина ее корпуса составляет всего 42 см. Актуальная стоимость этой модели – 220 Евро.

 Indesit OMTWSA 61053 WK EUBeko WUE6511XWW

Многие пользователи стиральных машин спорят, действительно ли необходимо в их функционале наличие большого количества разных программ. На самом деле, мы практически никогда не используем каждую из них, ограничиваясь лишь 3-4 функциями, иногда еще меньше. Но на самом деле ассортимент из разных программ обязателен, ведь для каждого из нас эти 3-4 программы оказываются разными, и мы сможем выбрать наиболее подходящий из того широкого ассортимента, который предложил производитель. Так, например, стиральная машина Indesit OMTWSA 61053 WK EU имеет 16 программ стирки, которые предусмотрены для разных тканей, степени загрязнения, времени стирки и прочее.

Indesit OMTWSA 61053 WK EU имеет ряд преимуществ перед аналогами от конкурентов в такой же стоимости. Эта модель достаточно экономична, ее класс энергопотребления соответствует классу А+++. Управление работой стиральной машины достаточно удобно и комфортно, благодаря интуитивно понятной панели управления, разобраться с ней сможет абсолютно каждый.

Машинка Indesit OMTWSA 61053 WK EU имеет компактный корпус, его глубина чуть более 42 см. Однако даже в таком компактном корпусе производителю удалось установить вместительный 6-килограммовый барабан. В конструкции стиральной машины предусмотрен коллекторный двигатель, но даже он работает максимально тихо, показатель шума соответствует уровню 59 дБ.

Вопреки тому, что стиральная машина Indesit относится к категории бюджетных, она оснащена технологией контроля дисбаланса и пенообразования. Стоимость этой модели – 300 Евро.

Gorenje WNPI 62 SB/UA

Технологии и инновации, которые совсем недавно казались очень дорогими и делали конечный ценник стиральной машины выше, сегодня становятся болееGorenje WNPI 62 SB/UA массовыми и доступными. Да, одной из самых популярных и действительно полезных является инверторная технология. Ассортимент стиральных машин с инверторным двигателем с каждым годом становится все больше, и уже сейчас такие модели доступны в бюджетной категории, что доказывает нам пример машинки Gorenje WNPI 62 SB/UA.

Инверторный двигатель стиральной машины Gorenje WNPI 62 SB/UA предоставляет ей множество преимуществ. К примеру, данная модель имеет наименьший уровень вибраций даже при отжиме на больших оборотах, шума делается меньше. Также инверторный двигатель не имеет графитовых щеток в конструкции, которые со временем необходимо менять, такой двигатель более долговечен и надежен по сравнению с коллекторными аналогами. Дополнительно инверторная технология двигателя стиральной машинки обеспечивает экономию электроэнергии, ведь такой двигатель является энергоэффективным.

Дополнительную стойкость стиральной машины придает ее корпус, глубина которого составляет более 46 см. В условиях ограниченного пространства на небольшой площади ванной комнаты это может оказаться недостатком, но если места достаточно, то это неоспоримый плюс, ведь стиральные машины с большими габаритами более устойчивы и меньше вибрируют.

Стиральная машина Gorenje WNPI 62 SB/UA относится к категории бюджетных стиральных машин, однако имеет высокий класс отжима – В, в то время как большинство аналогов в данной ценовой категории имеют класс С. Высший класс отжима обеспечивается возможностью установить максимальный показатель на отметку 1200 оборотов в минуту.

Стиральная машина Gorenje WNPI 62 SB/UA проходит сборку в Словении, ее актуальная стоимость – 350 Евро.

Electrolux EW6S326SUI

Бюджетные стиральные машины далеко не всегда обладают базовым функционалом. В этом мы уже успели убедиться на примере предыдущих моделей. Однако, если рассматривать бюджетную стиральную машину Electrolux EW6S326SUI, понимаем, что недорогие модели могут дополнительно обладать множествомElectrolux EW6S326SUI фирменных технологий, которые делают стиральную машину дополнительно еще и «умной».
«Умную» стиральную машину Electrolux EW6S326SUI можно назвать благодаря технологии Fuzzy Logic, которая способна контролировать работу машинки и корректировать ее на протяжении всего цикла стирки. Так, корректировка в зависимости от различных нюансов может подвергаться температура нагрева воды, время стирки, количество полосканий, скорость вращения барабана и прочее.

Отдельного упоминания заслуживает технология Eco Valve, которая является специальным клапаном на сливе. Благодаря такому клапану отработанная вода не смешивается с чистой, порошок не оседает в сливной системе, используется полностью, растворяясь в воде.

Преимуществ в Electrolux EW6S326SUI множество. Однако, учитывая современные реалии дефицита ресурсов и их дороговизну, отдельного упоминания заслуживает класс энергоэффективности данной модели – А+++ (-10%), что означает, она еще экономичнее, чем аналоги с классом А+++. Такую экономичную стиральную машину удалось сделать благодаря совокупности различных технологий, среди которых уже упомянутая нами Fuzzy Logic и инверторный двигатель. Кстати, инвертор в конструкции этой модели обеспечивает без шумной работы агрегата.

Широкий набор программ для стирки разного типа ткани дополняется возможностью использования пара во время стирки. Это придает массу преимуществ, ведь пара хорошо обеззараживает вещи, создает антиаллергенный эффект, вещи становятся более мягкими после стирки, пара отлично удаляет даже въевшиеся запахи.
Electrolux EW6S326SUI собирается на украинском заводе в Ивано-Франковске, актуальная стоимость машинки – 420 Евро.

 

Комментарии ()

    Свяжитесь с нами !
    0,1610 s
    149
    database

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам, для его полноценного функционирования, собирать ваши метаданные